Рецепт — Винегрет с опятами
Ингредиенты для рецепта 
- Свекла (вареная) — две штуки
 - Картофель — две штуки
 - Опята (маринованные) — 200 гр
 - Лук репчатый — одна штука
 - Соль
 - Перец
 - Масло растительное — четыре столовых ложки
 - Уксус (яблочный) — одна столовая ложка
 
Рецепт — Винегрет с опятами
Ингредиенты для рецепта 
- Свекла (вареная) — две штуки
 - Картофель — две штуки
 - Опята (маринованные) — 200 гр
 - Лук репчатый — одна штука
 - Соль
 - Перец
 - Масло растительное — четыре столовых ложки
 - Уксус (яблочный) — одна столовая ложка
 
Метод приготовления рецепта 
 Грибы помойте и пустите стечь воде. 
Свеклу и картофель порезать небольшими кубиками. 
Лук тоже убористо порезать. 
Кладeм в миску свеклу, картофель, лук, грибы, заправляем растительным маслом, уксусом, посолите, поперчите. Перемешайте и пустите около часика постоять.
 Этот салат был возлюбленным в детстве, только лишь с солeными огурцами и фасолью!