Рецепт — Винегрет с опятами
Ингредиенты для рецепта
- Свекла (вареная) — две штуки
- Картофель — две штуки
- Опята (маринованные) — 200 гр
- Лук репчатый — одна штука
- Соль
- Перец
- Масло растительное — четыре столовых ложки
- Уксус (яблочный) — одна столовая ложка
Рецепт — Винегрет с опятами
Ингредиенты для рецепта
- Свекла (вареная) — две штуки
- Картофель — две штуки
- Опята (маринованные) — 200 гр
- Лук репчатый — одна штука
- Соль
- Перец
- Масло растительное — четыре столовых ложки
- Уксус (яблочный) — одна столовая ложка
Метод приготовления рецепта
Грибы помойте и пустите стечь воде.
Свеклу и картофель порезать небольшими кубиками.
Лук тоже убористо порезать.
Кладeм в миску свеклу, картофель, лук, грибы, заправляем растительным маслом, уксусом, посолите, поперчите. Перемешайте и пустите около часика постоять.
Этот салат был возлюбленным в детстве, только лишь с солeными огурцами и фасолью!