Рецепт — Капустно-свекольный салатик
Ингредиенты для рецепта
- Свекла (крупная вареная) — одна штука
- Капуста белокочанная
- Горошек зеленоватый (консервированный)
- Ветчина — 3 ломт.
- Соль
- Майонез
- Масло растительное
Рецепт — Капустно-свекольный салатик
Ингредиенты для рецепта
- Свекла (большущая вареная) — одна штука
- Капуста белокочанная
- Горошек зеленоватый (консервированный)
- Ветчина — 3 ломт.
- Соль
- Майонез
- Масло растительное
Метод приготовления рецепта
Иной раз в первый раз подготовила этот салатик, то нам он приглянулся. Не ждала, что вкус будет ласковым.
В миску натрите свеклу и сбрызните ее растительным маслом. Перемешайте. Шинковкой нарежьте капусту в объеме, одинаковом тертой свекле. Капусту посолите и потереть руками. Добавьте к свекле. Колбасу нарежьте кубиками. Все перемешайте, добавив горошек и кукурузу. Заправьте майонезом. Охладите.