Рецепт — Банановое суфле
Ингредиенты для рецепта
- Банан — четыре штуки
- Белок яичный — две штуки
- Сахар — четыре столовых ложки
- Масло растительное — одна столовая ложка
- Сок лимонный — три столовых ложки
Рецепт — Банановое суфле
Ингредиенты для рецепта
- Банан — четыре штуки
- Белок яичный — две штуки
- Сахар — четыре столовых ложки
- Масло растительное — одна столовая ложка
- Сок лимонный — три столовых ложки
Метод приготовления рецепта
1. Бананы вымойте, очистите от кожуры, мякоть разомните вилкой.
2. Яичные белки взбейте миксером, прибавляя лимонный сок.
3. К мякоти банана добавьте сахар, 3 /4 взбитых яичных белков, лимонный сок, перемешайте.
4. В смазанную маслом форму для суфле (я сооружала в средней форме для запекания) выложите приобретенную массу. Украсьте поверхность взбитым белком и запекайте до румяной корочки.
5. Подавайте суфле горячим, посыпав сладкой пудрой.