Рецепт — Торт | Про недвижимость 24/7

Рецепт — Торт

Ингредиенты для рецепта

  • Белок яичный — четыре штуки
  • Сахар (но не пудра) — 1 стак.
  • Фундук — 1 стак.
  • Крахмал картофельный (можнож каждого по ложке: мука+крахмал) — две столовых ложки
  • Молоко сгущенное — 250 мл
  • Вода — 120 мл
  • Масло сливочное — 250 гр
  • Какао-порошок (неполная столовая ложка) — 15 гр
  • Коньяк — 10 гр
  • Ванильный сахар — 1/4 кулек.

Рецепт — Тортик "Киевский"

Ингредиенты для рецепта

  • Белок яичный — четыре штуки
  • Сахар (но не пудра) — 1 стак.
  • Фундук — 1 стак.
  • Крахмал картофельный (можнож каждого по ложке: мука+крахмал) — две столовых ложки
  • Молоко сгущенное — 250 мл
  • Вода — 120 мл
  • Масло сливочное — 250 гр
  • Какао-порошок (неполная столовая ложка) — 15 гр
  • Коньяк — 10 гр
  • Ванильный сахар — 1/4 фунтик.
Метод приготовления рецепта

Вот так «круто» взбейте белки, поставленная ложка не соответственна падайте
Выложьте по кругу, бока чуток повыше
Вершина выпеченного безе может крошиться
Не торопитесь крошки съедайте, они потребуются на обсыпку боков
Начинаю скрашивать
«Посадила» розы
Вот так смотрится тортик, добавила в украшение цукаты из апельсиновых корочек
БЕЗЕ Порция безе дана на одну лепешку. Вторую мастерим верно так же.
Взбейте белки с сахаром в сильную пену (равномерно, малюсенькими дозами всыпая сахар), до полного растворения сахара.
Просейте крахмал спустя сито, добавьте к взбитым белкам, всыпьте молотые орешки и чрезвычайно осмотрительно перемешайте снизу ввысь. Выложите лепешку на пергаментную бумагу и ставьте в духовку, нагретую до 160 градусов, спустя полчаса убавляем огонь до сто градусов и продолжаем выпекайте еще 1, 5 часа. Вынимаем и приносим остыть в процесс пары часов.
Тортик своенравный, необходимо приловчиться с температурой в духовке, тогда выпечется.
Для приготовления крема сгущенка разводим водой и на слабом огне доведите до кипения, остужаем.
Размягченное масло взбейте в процесс 15 минут. Добавьте всe, не считая какао, взбейте до однородной массы, разделяйте половину, в иную добавьте какао и продолжайте взбивание, пока крем не приобретeт размеренно бурый цвет.
Готовые коржики склеить сливочным кремом, сверху компенсируйте шоколадным кремом и украсьте оставшимся сливочным, окрашенным красителями, на ваше усмотрение. Бока смажьте кремом и присыпать крошкой от тортика.