Рецепт — Томаты половинками
Ингредиенты для рецепта
- Помидор (полный сил)
- Лук репчатый
- Перец темный (горошком)
- Чеснок
- Вода — 3.5 литр.
- Сахар — 2 стак.
- Соль — 4 литр.
- Уксус — 1,5 стак.
Рецепт — Томаты половинками
Ингредиенты для рецепта
- Помидор (полный сил)
- Лук репчатый
- Перец темный (горошком)
- Чеснок
- Вода — 3.5 литр.
- Сахар — 2 стак.
- Соль — 4 литр.
- Уксус — 1,5 стак.
Метод приготовления рецепта
Итак, забрать помидоры, промыть и порезать на половинки.
Tакже вычищаем и промыть лук и чеснок.
В каждую баночку кладем кольцо лука и зубочек чеснока, также перец-горошек семь штук.
Помидорки выложить в емкости разрезом вниз.
Tем периодом специализировать маринад. Иногда маринад готов, залить в емкости и поставить стерилизовать.
Литровые банки стерилизуют затем закипания воды 10 мин. Вынимаем и закатываем.
Затем того как закатали, перекладываем емкости и накрыть их чем-то.
Иногда остынут, тогда можнож ставить в погреб либо где вы их в основном бережете.
Ну вот помидорки готовы на зиму.
Ежели экие помидорки сооружать в трехлитровой банке — стерилизация будет 25 минут.