Рецепт — Творожный десерт
- Рулет (бисквитный, 250-300 гр) — 1 упак.
- Желе (на четыресто-500 мл воды) — 1 кулек.
- Творог (мягенький) — 0.5 кг
- Сахар (либо по вкусу) — две столовых ложки
Рецепт — Творожный десерт
- Рулет (бисквитный, 250-300 гр) — 1 упак.
- Желе (на четыресто-500 мл воды) — 1 кулек.
- Творог (мягенький) — 0.5 кг
- Сахар (либо по вкусу) — две столовых ложки
Подготовьте желе по совета на упаковке, но заберите лишь половину воды. У меня желе на 500 мл воды, я забрала 250. Поставьте остывать.
Готовый бисквитный рулет нарежьте ломтиками схожей толщины.
Глубокую полукруглую миску выстелите пищевой диафрагмой (я не выстилаю, этот десерт у меня просто переворачивается на блюдо) и выложите по дну и стенам нарезанным рулетом.
Творог размешайте, ежели надобно, по вкусу добавьте сахар, влейте охлажденное желе, перемешайте и поставьте на холод.
Иногда творог с желе станет густеть, щепетильно выложите его на куски рулета и поставьте в холодильник до полного застывания.
Ежели рулет еще остался, то его можнож положите на застывшее желе сверху. Опосля переворачивания у нашего десерта получится основание, дно, так огласить.
Миску поставьте в холодильник до полного застывания. Перед подачей миску накройте тарелкой, переверните, сбейте диафрагму. Ежели диафрагму не прокладывали, то миску опустите в горячую воду на минутку, а после чего переверните.
Заместо желе можнож заберите фруктовый либо ягодный сок и желатин. Верно так же я готовлю тортик, применяя заместо либо вкупе с творогом сметану либо йогурт, фруктовые соки, компоты, разные плоды и печенье.
Так выглядит десерт в разрезе.