Рецепт — Торт — классический
- Пытка — 3.5 стак.
- Сахар — 1/2 стак.
- Сметана — 200 гр
- Маргарин (либо масло) — 200 гр
- Соль (щепотка)
- Сода — 1/2 ч. литр..
- Молоко сгущенное (вареная) — 1 бан.
- Масло — 200 гр
Рецепт — Тортик "Муравейник" — классический
- Пытка — 3.5 стак.
- Сахар — 1/2 стак.
- Сметана — 200 гр
- Маргарин (либо масло) — 200 гр
- Соль (щепотка)
- Сода — 1/2 ч. литр..
- Молоко сгущенное (вареная) — 1 бан.
- Масло — 200 гр
Просейте пытку.
Добавьте в пытку маргарин, сахар, сметану и все перемешайте (соль и соду я как правило не кладу, но ежели вы жаждете — самое период это сделать). Замесите тесто (я это сооружаю руками).
Пропустите тесто сквозь мясорубку.
И выложите его на противень. Запекайте при 180 С до золотистого цвета. Ежели у вас духовка маловажная — то по мере приготовления печеньки доставать, чтоб не сгорели.
Пока печется тесто, готовьте крем: в миску кладем масло, раскрываем вареную сгущенку (варите ее необходимо в процесс 1,5 часов).
Взбейте масло со сгущенным молоком до однородной массы.
Печеньки готовы. (Некие останавливаются на этом шаге — печеньки оч. лакомы с чаем).
Перекладываем все печеньки в миску и измельчите толкушкой.
Вот до таковой смеси. Будут не совсем только крупинки, да и крошки, не пугайтесь, они лишь содействуют скреплению тортика в последствии. Не толките все в пыть, соответственны иметься конкретно куски!!!
Вылейте в крошки крем.
Все кропотливо перемешайте.
Заберите крупную гладкую тарелку и выложите тортик горочкой. Вот так.
Убираем тортик в холодильник min часа на 3 — чтобы тортик «схватился». Превосходнее на ночь. Опосля достаем и грызем. Вот таковой тортик в разрезе.
Угощайтесь!