Рецепт — Шницель капустный с запеченным картофелем в пряной томатной заливке | Про недвижимость 24/7

Рецепт — Шницель капустный с запеченным картофелем в пряной томатной заливке

Ингредиенты для рецепта

  • Картофель — 6 штук
  • Помидор (свежайший) — 0.5 шт
  • Огурец (свежайший) — одна штука
  • Перец болгарский
  • Уксус (винный) — 1 литр.
  • Соль
  • Перец темный (молотый)
  • Чеснок
  • Зелень
  • Капуста белокочанная — 1 вилок
  • Сыр мягенький — сто гр
  • Яичко — две штуки
  • Масло растительное
  • Пытка
  • Сок лимонный

Рецепт — Шницель капустный с запеченным картофелем в пряной томатной заливке

Ингредиенты для рецепта

  • Картофель — 6 штук
  • Помидор (свежайший) — 0.5 шт
  • Огурец (свежайший) — одна штука
  • Перец болгарский
  • Уксус (винный) — 1 литр.
  • Соль
  • Перец темный (молотый)
  • Чеснок
  • Зелень
  • Капуста белокочанная — 1 вилок
  • Сыр мягенький — сто гр
  • Яичко — две штуки
  • Масло растительное
  • Пытка
  • Сок лимонный
Метод приготовления рецепта

Первоначально приприготовить пряную томатную заливку. Измельчим в блендере помидоры, лук, чеснок, перец, огурец, зелень, добавим соль и разбавим всего ничего минеральной водой. Картофель почистим и напорезать кружочками не гуще 5 мм. На дно формы нальем всего ничего соуса, выложим оболочка кортошки, далее снова соус, далее картофель и сверху вылить все что осталось.
Духовку разогреем до предела, попоставить форму. Затем того как закипит — забулькает держим на макс. минут 20-25 (жаждая тут все сравнительно, от духовки зависит). Наша задачка чтоб отлично все пропеклось, выпарилась излишняя влага и взяла корочка. Уменьшим огонь до 180, сбрызнем оливковым маслом  и пускай быть достойным пока мягенькой не станет. Крайние 10 минут я перевожу духовку в режим «гриль».
Пока картошка запекается, развзять на листья малюсенькую капустку и попоставить варить. Сходу проговорюсь, варить будем хорошо, чтоб далее не хрустела на зубах и строгой не имелась. Так как это у нас главная термическая обработка. Я вот приспособила для варки этакую вот установку как на фотке (крупная миска и сетка для фритюра, тот или другой я ни в жизнь не пользуюсь).
Капуста варится, а мы мастерим начинку для шницелей. Сыр трем на терке, добавить яичко и перец. Перемешать. Сыр у меня я даже не знаю какой, знаю , что содержание жира в нем итого 17%, вроде Ольтермани ежели не путаю. Я вообщем до того как приобрести какой-или продукт смотрю на содержание жира в нем.
С капусты сольем воду, остудим, обсушим. У меня имелась капуста выскажемся так «не важнецкая», малолетние листочки и все драненькие))) Положим на капустный лист ложечку незначительную сырной массы, прикроем махоньким листочком и все попытаемся свернем в облике конвертика. «Голубцы» кратче)
Разболтаем яичко, обмакнем туда шницель, далее обваляем в пытке. Хорошо разогреем сковородку, нальем масла и живо обжарить до золотистой корочки. «Томить» тут ничего не нужно. Все продукты готовы теснее и так к употреблению.
Пока жарятся живо подготовить соус. Баночку йогурта перельем в миску, добавим всего ничего лимонного сока, зелень, тертый на большой терке кусок огурца, соль. Хорошо перемешаем.
Картофель готов.
Выложить на тарелку шницель, картофель, поливаем соусом. На картошку отлично капнуть кетчупом остреньким. Садимся обедадим и размышляем: А диета в принципе и не этакая уж ужасная вещь!