Рецепт — Орешки
- Мукa — 3 стак.
- Яичко — три штуки
- Сахар — 1/2 стак.
- Маслo сливочное — 180 гр
- Уксус (столовый) — 1/4 ч. литр..
- Содa
- Молоко сгущенное
Рецепт — Орехи
- Мукa — 3 стак.
- Яичко — три штуки
- Сахар — 1/2 стак.
- Маслo сливочное — 180 гр
- Уксус (столовый) — 1/4 ч. литр..
- Содa
- Молоко сгущенное
Разделяйте белки от желтков, белки взбейте до возникновения пены, желток разотрите с сахаром.
Сливочное масло разотрите с пыткой. В растертое масло с пыткой добавьте гашенную соду.
Все соедините и перемешайте, замесите тесто.
Выпекайте орехи в специальной форме — орешнице. Ладно разогрев форму для выпечки, кисточкой смажьте растительным маслом — лишь для основного один раз; в следующем это не пригодиться потому что из тесто будет выделяться довольно масла. Сформируйте из теста незначительные шарики и набавляйте в каждую ячейку орешницы.
Выпекайте пока орехи не станут зарумянившееся.
Для внутренности: сварите сгущенку.
Закрытую банку сгущенки залейте водой так чтоб банка имелась целиком залита водой и варите 3-4 часа.
Также для приготовления орешков можнож арестовать покупную вареную сгущенку, но на мой взор она наименее аппетитная.
Готовые половинки орешков наполните чайной ложкой сгущенки смазав закраины и соедините две заполненные половинки.
При жажде можнож заместо сгущенки заполнять половинки орешков вареньем, к сгущенки добавьте ядра грецкого орешка и т.д.