Рецепт — И снова
- Горбуша (консервированная либо 200 гр крабовых палочек) — 1 бан.
- Картофель (вареной)
- Морковь (средняя, вареная) — одна штука
- Яичко куриное (отварное) — четыре штуки
- Сыр жесткий — 300 гр
- Укроп (свежайший)
- Лук зеленоватый
- Майонез
- Перец красноватый жгучий (молотый)
Рецепт — И опять "Мимоза"
- Горбуша (консервированная либо 200 гр крабовых палочек) — 1 бан.
- Картофель (вареной)
- Морковь (средняя, вареная) — одна штука
- Яичко куриное (отварное) — четыре штуки
- Сыр жесткий — 300 гр
- Укроп (свежайший)
- Лук зеленоватый
- Майонез
- Перец красноватый жгучий (молотый)
Салат выкладывается оболочками. До этого, чем мастерить круги, всe подготовьте.
Желтки аккуратненько разделяйте от белков.
Картофель очистите.
Морковку очистите.
Крабовые палочки чрезвычайно меленько порезать. Зелeный укроп и лучок меленько порезать. Смутите палочки с зеленью, присыпать по вашему вкусу красноватым молотым перцем, обильно полейте майонезом (до смеси густого соуса) и превосходно перемешайте.
Сейчас выложите круги. Натирать всe лучше над блюдом — так достается воздушнее.
1 — тeртый на большущей тeрке картофель.
2 — крабовая масса.
3 — потeртая на маленькой тeрке морковка.
4 — тeртые на маленькой тeрке желтки.
5 — тeртый на маленькой тeрке сыр.
6 — тeртые на маленькой тeрке белки.
Повторите всe ещe разов (ежели блюдо не глубочайшее, хватить и один-одинешенек однажды).
Заключительный покров — тeртый на большущей тeрке картофель, превосходно смажьте майонезом. Сверху украсить: последний круг — тeртый на маленькой тeрке сыр, средний круг — тeртый на маленькой тeрке белок, серединка — тeртый на маленькой тeрке желток. Достается вот экий цветочек.
Пустите настояться, чтоб круги пропитались. Я как правило сооружаю вечерком, за на днях до прихода гостей.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!