Рецепт — Сладкий плов
- Рис — четыре столовых ложки
- Изюм — две столовых ложки
- Курага (большая) — две штуки
- Орешки — одна столовая ложка
- Барбарис
- Масло сливочное — 20 гр
- Сахар — две столовых ложки
- Соль
- Корица
- Сахар ванильный — одна чайная ложка
Рецепт — Сладостный плов
- Рис — четыре столовых ложки
- Изюм — две столовых ложки
- Курага (большая) — две штуки
- Орешки — одна столовая ложка
- Барбарис
- Масло сливочное — 20 гр
- Сахар — две столовых ложки
- Соль
- Корица
- Сахар ванильный — одна чайная ложка
Рис промываем и замачиваем в прохладной воде жаждая бы на час (можнож сходу в горшочке ).
Изюм промываем, курагу и орешки порезать меленько.
С риса сливаем воду, кладем его в горшочек (либо сохраняем там). Чуток присаливаем, добавить все элементы, не считая корицы, и залить кипяточком (его обязано иметься приблизительно в 2 однажды преимущественно рисовой консистенции). Накрыть крышкой и поставить в горячую духовку минут на 30.
Раскрываем горшочек, присыпаем всего ничего корицей, перемешать, покрываем крышечкой и поставить обратно в духовку, выключив огонь. Сохраняем там еще на полчаса (можнож и преимущественно).
Вкуснота невозможная! А ежели сахара ложить гораздо меньше — к тому же малокалорийная
Фото не сделала — телефон на ремонте Добавлю, иной раз буду в последующий разов специализировать.
Приятного аппетита!