Рецепт — Хворост
- Маслo сливочнoe — сто гр
- Сахар — сто гр
- Ванильный сахар — одна столовая ложка
- Соль (щепотка)
- Яичко — три штуки
- Молокo — три столовых ложки
- Мукa — 500 гр
- Разрыхлитель теста — 1 фунтик.
Рецепт — Хворост
- Маслo сливочнoe — сто гр
- Сахар — сто гр
- Ванильный сахар — одна столовая ложка
- Соль (щепотка)
- Яичко — три штуки
- Молокo — три столовых ложки
- Мукa — 500 гр
- Разрыхлитель теста — 1 кулек.
Сливочное масло с сахаром, ванильным сахаром, солью, яичками, молоком, три столовых ложки воды, половиной порции пытки и разрыхлителем взбейте в миске миксером в процесс 2 мин. на самой высочайшей скорости.
Приобретенную консистенция перекладываем в миску
Добавьте остальную пытку и бездушными руками(!!!) прытко замесите тесто.
Тесто заверните в прозрачную пергаментную бумагу и положите в холодильник на 30 мин.
Иной раз тесто теснее вынуто, масло разогрейте. Тесто раскатайте на посыпанной пыткой поверхности до толщины приблизительно 4 мм. И нарежьте ножиком маленькие фигуры.
Опускать в горячее масло и обжаривать с каждой сторонки по 3 -4 мин. до румяной корочки
Хворост еще теплым посыпьте сладкой пудрой.