Рецепт — курица
Ингредиенты для рецепта
- Филе куриное (не чрезвычайно великие) — три штуки
- Лук репчатый — одна штука
- Бульон (куриный, можнож с кубика) — 300 мл
- Джем абрикосовый — две столовых ложки
- Тмин — 0.5 ч. литр..
- Соль
- Перец
Рецепт — "Абрикосовая" курица
Ингредиенты для рецепта
- Филе куриное (не чрезвычайно взрослые) — три штуки
- Лук репчатый — одна штука
- Бульон (куриный, можнож с кубика) — 300 мл
- Джем абрикосовый — две столовых ложки
- Тмин — 0.5 ч. литр..
- Соль
- Перец
Метод приготовления рецепта
Куриное филе порезать на мелкие ломти. Посолить, поперчить.
Обваливаем слегка в пытке и обжарить на разогретой с подсолнечным маслом сковороде до золотистого цвета.
Лук порезать мелкими полукольцами, слегка обжарить. Залить бульоном и сохраняем незначительно прокипеть.
Потом в сковороду добавить абрикосовый джем, хорошо перемешать и варить, пока не загустеет.
Посолить, поперчить.
В абрикосовый соус ложим куриное филе и сохраняем прогреться. Посыпать тмином и приносим прокипеть.
Подаем с картофельным пюре.
Приятного аппетита!