Рецепт — курица
Ингредиенты для рецепта 
- Филе куриное (не чрезвычайно великие) — три штуки
 - Лук репчатый — одна штука
 - Бульон (куриный, можнож с кубика) — 300 мл
 - Джем абрикосовый — две столовых ложки
 - Тмин — 0.5 ч. литр..
 - Соль
 - Перец
 
Рецепт — "Абрикосовая" курица
Ингредиенты для рецепта 
- Филе куриное (не чрезвычайно взрослые) — три штуки
 - Лук репчатый — одна штука
 - Бульон (куриный, можнож с кубика) — 300 мл
 - Джем абрикосовый — две столовых ложки
 - Тмин — 0.5 ч. литр..
 - Соль
 - Перец
 
Метод приготовления рецепта 
 Куриное филе порезать на мелкие ломти. Посолить, поперчить.
Обваливаем слегка в пытке и обжарить на разогретой с подсолнечным маслом сковороде до золотистого цвета.
 Лук порезать мелкими полукольцами, слегка обжарить. Залить бульоном и сохраняем незначительно прокипеть.
 Потом в сковороду добавить абрикосовый джем, хорошо перемешать и варить, пока не загустеет.
Посолить, поперчить.
 В абрикосовый соус ложим куриное филе и сохраняем прогреться. Посыпать тмином и приносим прокипеть.
 Подаем с картофельным пюре.
    Приятного аппетита!