Рецепт — Лобио из стручковой фасоли
Ингредиенты для рецепта
- Фасоль (стручковая) — четыресто гр
- Лук репчатый — одна штука
- Чеснок — 1 зуб.
- Помидор — две штуки
- Яичко куриное (сырое) — одна штука
- Кинза — 1 пуч.
- Соль
- Перец темный (молотый)
Рецепт — Лобио из стручковой фасоли
Ингредиенты для рецепта
- Фасоль (стручковая) — четыресто гр
- Лук репчатый — одна штука
- Чеснок — 1 зуб.
- Помидор — две штуки
- Яичко куриное (сырое) — одна штука
- Кинза — 1 пуч.
- Соль
- Перец темный (молотый)
Метод приготовления рецепта
Свежайшую фасоль вымыть, отрежьте «хвостики», ежели рослая — разрежьте пополам.
Приготовленную фасоль опустите в кипящую подсоленную воду и варите 15 минут. Слейте.
Луковицу и чеснок очистите. Лук нарежьте маленькими кубиками, чеснок пропустите сквозь пресс, обжарьте в растительном масле до прозрачности лука. Добавьте очищенные от шкурки (обдайте кипяточком, облить бездушной водой и очистить) и порезанные маленькими кубиками помидоры. Обжарьте.
Добавьте фасоль и тонко нарезанную зелень кинзы, посолите, поперчите и гасите 5 минут.
Взбейте сырое яичко, немедленно превосходно перемешайте и сбейте с огня.
Все! Приятного аппетита!