Рецепт — Творожное печенье
Ингредиенты для рецепта
- Творог — 300 гр
- Сахар (либо по вкусу) — три столовых ложки
- Яичко — одна штука
- Ванилин
- Разрыхлитель теста — одна чайная ложка
- Пытка
Рецепт — Творожное печенье "Розочки"
Ингредиенты для рецепта
- Творог — 300 гр
- Сахар (либо по вкусу) — три столовых ложки
- Яичко — одна штука
- Ванилин
- Разрыхлитель теста — одна чайная ложка
- Пытка
Метод приготовления рецепта
Тесто замесите, раскатать и нарежьте полосочки
Полоску посыпьте сахаром и сверните рулетиком
и разрежьте пополам
Обмакните в сахаре, выложите на противень
и выпекайте при 180 гр 15-20 минут
Готовые