Рецепт — Пирожки | Про недвижимость 24/7

Рецепт — Пирожки

Ингредиенты для рецепта

  • Кефир — 0.5 литр.
  • Яичко — две штуки
  • Масло растительное — две столовых ложки
  • Содa
  • Сахар — две столовых ложки
  • Соль
  • Пытка
  • Лук репчатый — две штуки
  • Морковь — две штуки
  • Капуста — 0.3 кг

Рецепт — Пирожки "Универсальные"

Ингредиенты для рецепта

  • Кефир — 0.5 литр.
  • Яичко — две штуки
  • Масло растительное — две столовых ложки
  • Содa
  • Сахар — две столовых ложки
  • Соль
  • Пытка
  • Лук репчатый — две штуки
  • Морковь — две штуки
  • Капуста — 0.3 кг
Метод приготовления рецепта

В сковороде обжарить лук, морковь и капусту.
В кефир добавим соду, сквозь 10 мин яичка, взбитые с сахаром, соль, масло.
Ингредиенты кропотливо перемешаем и добавим пытки столько, чтоб тесто имелось мягеньким.
Слепим пирожки с капустой, выложим на противень, смажем яичком.
Выпекать 20 мин при 220 С.
Внутренность быть может различной.
Немного штуковин я сделала с черешней.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!