Рецепт — Пирожки
Ингредиенты для рецепта
- Кефир — 0.5 литр.
- Яичко — две штуки
- Масло растительное — две столовых ложки
- Содa
- Сахар — две столовых ложки
- Соль
- Пытка
- Лук репчатый — две штуки
- Морковь — две штуки
- Капуста — 0.3 кг
Рецепт — Пирожки "Универсальные"
Ингредиенты для рецепта
- Кефир — 0.5 литр.
- Яичко — две штуки
- Масло растительное — две столовых ложки
- Содa
- Сахар — две столовых ложки
- Соль
- Пытка
- Лук репчатый — две штуки
- Морковь — две штуки
- Капуста — 0.3 кг
Метод приготовления рецепта
В сковороде обжарить лук, морковь и капусту.
В кефир добавим соду, сквозь 10 мин яичка, взбитые с сахаром, соль, масло.
Ингредиенты кропотливо перемешаем и добавим пытки столько, чтоб тесто имелось мягеньким.
Слепим пирожки с капустой, выложим на противень, смажем яичком.
Выпекать 20 мин при 220 С.
Внутренность быть может различной.
Немного штуковин я сделала с черешней.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!