Рецепт — Кейсадия с курицей
- Грудка куриная — 200 гр
- Моцарелла (и чедер) — сто гр
- Лепешка (тортильяс)
Рецепт — Кейсадия с курицей
- Грудка куриная — 200 гр
- Моцарелла (и чедер) — сто гр
- Лепешка (тортильяс)
Варите курицу в воде, желанно ляжки, ну либо грудинку. До полной готовности.
Бульон можнож опьянеть с гренками.
Готовую курицу остудите и нарежьте чрезвычайно высокими кускам, можнож разделите пальцами на 3 — 6 миллиметровые ниточки.
Сыр натирается на большущей терке, где вы трeте, к примеру, свеклу. Приблизительно блюдечко с горочкой.
На одну половину блина тортильяс (иную пока не трогаем) намазывается салса, высоким оболочкой, выкладывается курица, но мало, посыпается сыром, и эта половина накрывается 2-ой, порожний, достается луна, прижмите ее слегка рукою.
Сооружаем немедля 2 тортильяс, другими словами 2 половинки. Не набивайте блинчик чрезвычайно сильно, чем мельче блинчик, тем он смачнее.
На разогретую сковороду (примерно масштаба с один-одинехонек лист тортильяс) выложите обе согнутые кэйсадии, жарьте чуток-чуток (мин 5 ) пока не покажутся черные пятнышки, перекладываем на иную страну и снова жарьте до пятнышек.
Кушаем немедля, намазывая сметанкой.