Рецепт — Куриные окорочка с пикантным соусом
Ингредиенты для рецепта
- Окорочок куриный — 6 штук
- Масло растительное — две столовых ложки
- Мармелад (апельсиновый, соус) — одна штука
- Рис (сырой) — 1 стак.
- Сыр жесткий — 50 гр
- Яичко — одна штука
- Перец темный (по вкусу, маринад)
- Тмин (по вкусу, маринад)
- Сахар (по вкусу, маринад)
- Имбирь (по вкусу, маринад)
- Горчица (по вкусу, маринад)
- Сок лимонный
- Куркума
Рецепт — Куриные окорочка с особенным соусом
Ингредиенты для рецепта
- Окорочок куриный — 6 штук
- Масло растительное — две столовых ложки
- Мармелад (апельсиновый, соус) — одна штука
- Рис (сырой) — 1 стак.
- Сыр жесткий — 50 гр
- Яичко — одна штука
- Перец темный (по вкусу, маринад)
- Тмин (по вкусу, маринад)
- Сахар (по вкусу, маринад)
- Имбирь (по вкусу, маринад)
- Горчица (по вкусу, маринад)
- Сок лимонный
- Куркума
Метод приготовления рецепта
Сооружаем консистенция для окорочков.
Обмазать хорошо, лучше пустите пропитаться мин.на 30
обмазать форму маслом, выложите окорочка, положите в духовку примерно на 30 минут, переверните один-одинехонек разов.
Соус: в мармелад (превосходнее ежели будет апельсин) наливаем воду (пол.чашечки), ставьте варите до растворения. Охлаждаем, кладем лимонный сок и горчицу. Процедите
В кипящую воду положите щепочку куркумы, соль, растительное масло, засыпьте рис. Отварите до готовности. Процедите.
На формочки натрите голландский сыр.
В процеженный рис добавьте 1 сырое яичко,
перемешайте и выложите в формочки на сыр. Положите в духовку минут на 15-20