Рецепт — Пирожные бисквитные с орехами
Ингредиенты для рецепта 
- Пытка — 150 гр
 - Сахар (тесто — 175 гр, сироп — сто гр) — 275 гр
 - Яичко — семь штук
 - Крахмал — 15 гр
 - Вода — сто гр
 - Коньяк (сироп — 0,5 стак., крем — 0,5 стак.) — 0.5 стак.
 - Масло сливочное — 200 гр
 - Сладкая пудра — 60 гр
 - Молоко сгущенное — сто гр
 - Орешки грецкие — 200 гр
 
Рецепт — Пирожные бисквитные с орешками
Ингредиенты для рецепта 
- Пытка — 150 гр
 - Сахар (тесто — 175 гр, сироп — сто гр) — 275 гр
 - Яичко — семь штук
 - Крахмал — 15 гр
 - Вода — сто гр
 - Коньяк (сироп — 0,5 стак., крем — 0,5 стак.) — 0.5 стак.
 - Масло сливочное — 200 гр
 - Сладкая пудра — 60 гр
 - Молоко сгущенное — сто гр
 - Орешки грецкие — 200 гр
 
Метод приготовления рецепта 
 Яичка с сахаром взбейте в пену.
 Добавьте пытку и крахмал, перемешайте.
 Вылейте тесто на противень, выстланный бумагой для выпечки, у меня водилась фольга.
Выпекайте.
 Пока бисквит печеться — готовьте сироп.
Воду и сахар доведите до кипения, немножечко охладите и влейте коньяк.
И крем: масло, сгущенку, пудру и коньяк все соедините и взбейте.
 Освобождаем бисквит от бумаги, пропитыаем сиропом.
 Порежте на квадраты.
 Сейчас собираем пирожные: один-одинешенек квадрат смажьте кремом, накройте вторым и украсьте кремом и орехами.
Приятного чаепития.