Рецепт —
Ингредиенты для рецепта
- Филе куриное — сто гр
- Кукуруза (консервированная) — сто гр
- Рис — сто гр
- Сосиска — три штуки
- Перец болгарский (большой) — одна штука
- Яичко — три штуки
- Лук зеленоватый — 1 пуч.
- Чеснок — 4 зуб.
- Соевый соус
- Масло растительное
Рецепт — "Чау-фау"
Ингредиенты для рецепта
- Филе куриное — сто гр
- Кукуруза (консервированная) — сто гр
- Рис — сто гр
- Сосиска — три штуки
- Перец болгарский (большой) — одна штука
- Яичко — три штуки
- Лук зеленоватый — 1 пуч.
- Чеснок — 4 зуб.
- Соевый соус
- Масло растительное
Метод приготовления рецепта
В сотейник нальем масло, разогреем и мало обжарить чеснок.
К чесноку добавим рис и еще чуть обжарить.
Добавим воду и варить до готовности.
Сосиски порезать кружочками и обжарить.
Нарезенные лук и перец слегка обжарить.
Сольем жидкость с кукурузы.
Из яиц пожарить омлет, порезать кусками.
Филе курицы отварить и тоже порезать кусками.
Все ингредиенты выложим в миску, польем соевым соусом и скрупулезно перемешаем.
Вот и готово наше «Чау-фау».
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
P. S. Так как перчик я не употребляю, для себя сдела раздельно — без перца.
Чрезвычайно имелось лакомо!