Рецепт — Пирожные , приготовить пироженые
специализировать пироженые
Рецепт — Пирожные "Вецрига — Ветхая Рига"
Ингредиенты для рецепта
- Вода — 1 стак.
- Масло сливочное — сто гр
- Пытка — 160 гр
- Яичко — четыре штуки
- Соль (щепотка)
- Творог
- Маскарпоне
- Сливки
- Ванильный сахар
Метод приготовления рецепта
Стакан воды вылейте в кастрюлю, добавьте туда щепотку соли и масло и вскипятите, сделайте огонь самый малый
Высыпьте пытку, после чего скрупулезно перемешайте,
чтоб отстало от стен кастрюли.
После чего по один-одинехонек взбейте яичка, скрупулезно размешивая (это свободно сделайте с подмогою миксера), чтоб не заварились яичка
Вот этакое тесто подобать иметься
Это продукты для крема
С подмогою шприца выдавьте на противень маленькие плюшки, сохраняя промежутки меж ими, испечь при 175 градусах до золотистого цвета (духовку не раскрывать, тесто осядет)
Творог, маскарпоне, сливки, ванильный сахар, сахар-песок.
Все ингредиенты смутите
и с подмогою шприца начинить плюшку,
посыпьте сладкой пудрой