Рецепт — Куриное филе в беконе
- Филе куриное
- Бекон
- Сыр жесткий
- Чеснок
- Майонез
- Соль
- Перец темный (молотый)
Рецепт — Куриное филе в беконе
- Филе куриное
- Бекон
- Сыр жесткий
- Чеснок
- Майонез
- Соль
- Перец темный (молотый)
1. В тарелку натрите сыр на маленькой терке, добавьте измельченный чеснок и перемешайте все с майонезом. Подготовленная масса не соответственна иметься очень водянистой (можнож добавьте незначительно измельченного укропа).
2. Филе отбейте (чтоб оно водилось высоким). Поперчите, посолите (соль лишь с внутренней сторонки и совершенно незначительно).
3. В филе заверните заблаговременно специализированную начинку так, что бы она не вытекла.
4. Сверху обмотать беконом (у меня покинуло по 2 куска на одно филе) и положите на сковородку.
Готовьте 20 минут под крышкой, перекладывая рулетики, чтоб обжарились со целых стран.
я еще добавила незначительно оставшейся внутренности на сковородку и вышел аппетитный сырный соус.