Рецепт — Шоколадные корзиночки
- Сливок — 300 мл
- Шоколад темный — 200 гр
- Творожная масса — 250 гр
- Для — 2 кулек.
- Шоколада — 300 гр
- Масла — 50 гр
- Фольга
- Формочка
Рецепт — Шоколадные корзиночки
- Сливок — 300 мл
- Шоколад темный — 200 гр
- Творожная масса — 250 гр
- Для — 2 кулек.
- Шоколада — 300 гр
- Масла — 50 гр
- Фольга
- Формочка
Шоколад с маслом растопим на водяной бане, переложим в целофановый кулек, с один-одинешенек баста создадим отверстие и выдавим массу в формочки, обмотанные фольгой и смазаные растительным маслом.
Попоставить в морозилку до полного застывания.
Потом осмотрительно сшибем формочку и легонько вытянуть фольгу.
Начинить плетенки чем угодно — у меня муссом.
Итак, подогреем сливки,д обавить шоколад и растопим в горячих сливках, остудим.
Порознь взбиваем творожную массу (крем-чиз) с 50 гр сладкой пудры.
Продолжая взобьем вольем половину сливочно-шоколадной массы и пакетик загустителя для сливок.
Взбили, снова вольем шоколад и пакетик загустителя, масса обязана получится чрезвычайно густой.
Потом набираем в шприц либо кондитерский мешок и заполняем плетенки.