Рецепт — Торт
- Пюре (тыквенное) — 2 стак.
- Сахар — 2 стак.
- Маргарин — 3/4 пач.
- Яичко — три штуки
- Банан — одна штука
- Пытка — 2 стак.
- Сода (без вершины) — две чайных ложки
- Соль — 1/2 ч. литр..
- Масса творожная — сто гр
- Паста (Nutella, шоколадно-ореховая паста) — сто гр
- Сметана (25%) — 450 гр
- Сладкая пудра — 1/2 шт
- Вишня
Рецепт — Тортик "Тайна"
- Пюре (тыквенное) — 2 стак.
- Сахар — 2 стак.
- Маргарин — 3/4 пач.
- Яичко — три штуки
- Банан — одна штука
- Пытка — 2 стак.
- Сода (без верхотуры) — две чайных ложки
- Соль — 1/2 ч. литр..
- Масса творожная — сто гр
- Паста (Nutella, шоколадно-ореховая паста) — сто гр
- Сметана (25%) — 450 гр
- Сладкая пудра — 1/2 шт
- Вишня
Для крема:
Взобьем нутеллу и творожную массу до однородной консистенции. В отдельной миске взобьем сметану и сладкую пудру до устойчивых пиков, щепетильно вмешать в сырную массу с помощью ложки. Попоставить в холодильник.
Пытку просеем с солью и содой. Взобьем тыквенное пюре с маслом, сахаром и размятым бананом. Пoстепенно вольем яичка. Далее всыплем пытку и щепетильно перемешаем, чтоб всe отлично соединилось. Выльем в смазанные маслом и присыпанные пыткой формы (у меня квадратная, можнож заберем средние совершенные, тортовые) и выпекать в предварительно разогретой до 180 С духовке в движение ориентировочно 30 минут. Проверим на готовность зубочисткой, еcли она выходит бездушная — готово. Остудим.
Остуженные коржики разпорезать пополам. Каждый коржик промазать кремом, а также верхотура и бока. Меж покровами уложим вишню.
Бока украсим половинками винограда, а верхотура гранатом.
И вот экий кусок:
Приятного аппетита!