Рецепт — Шоколадный торт с кремом
- Яичко — 5 штук
 - Шоколад темный — 200 гр
 - Сахар — 180 гр
 - Масло сливочное — 113 гр
 - Пытка — 120 гр
 - Дрожжи (либо 2 ч.литр. без горки) — 1 кулек.
 - Масса творожная — 200 гр
 - Сливки — 200 гр
 - Белок яичный — две штуки
 - Сладкая пудра — 120 гр
 - Паста (шоколадная, «Нутелла») — 200 гр
 
Рецепт — Шоколадный тортик с кремом
- Яичко — 5 штук
 - Шоколад темный — 200 гр
 - Сахар — 180 гр
 - Масло сливочное — 113 гр
 - Пытка — 120 гр
 - Дрожжи (либо 2 ч.литр. без горки) — 1 фунтик.
 - Масса творожная — 200 гр
 - Сливки — 200 гр
 - Белок яичный — две штуки
 - Сладкая пудра — 120 гр
 - Паста (шоколадная, «Нутелла») — 200 гр
 
 Растопим шоколад с маслом на водяной бане. 
Взобьем желтки с сахаром, пока масса не станет ясной. 
Выльем в нее шоколадную массу, я всe это взбила миксером. 
Далее добавить пытку и дрожжи. 
Взбиваем белки в густую пену. 
Половину вылить в шоколадную массу и перемешать аккуратненько. 
Далее медлительно вылить вторую половину и тихонько перемешать. 
Выпекать в 26 сантим.. формочке при 180гр. 40-45 минут,либо до готовности, остудим, разпорезать на две доли. 
Крем: 
Взбиваем сливки. 
Порознь взбиваем творожную массу и нутеллу, далее осмотрительно объединяем с сливками, перемешать. 
Берeм коржик, намазываем кремом, далее ровненько кладем безе, и снова крем, а сверху 2-ой коржик. 
Украсить вторым кремом либо же тем. 
Крем 2 
Белки с пудрой подогреем на водяной бане до растворения пудры. 
Далее взобьем добела и потихоньку прибавлять масло, продолжая взобьем. 
Обязан получиться густой крем. 
ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ!