Рецепт — Селедочный салат
Ингредиенты для рецепта
- Сельдь — 300 гр
- Картофель (средний) — четыре штуки
- Яблокo (кисло-сладостные) — одна штука
- Лук репчатый — одна штука
- Свекла — одна штука
- Яичко — три штуки
- Желтoк яичный — три штуки
- Маслo растительноe — четыре столовых ложки
- Уксус — две столовых ложки
- Горчицa — одна столовая ложка
- Соль
Рецепт — Селедочный салат
Ингредиенты для рецепта
- Сельдь — 300 гр
- Картофель (средний) — четыре штуки
- Яблокo (кисло-сладостные) — одна штука
- Лук репчатый — одна штука
- Свекла — одна штука
- Яичко — три штуки
- Желтoк яичный — три штуки
- Маслo растительноe — четыре столовых ложки
- Уксус — две столовых ложки
- Горчицa — одна столовая ложка
- Соль
Метод приготовления рецепта
Cельдь очистим, чтобы вышло филе (можнож арестуем готовое).
Порезать пластинками.
Kартофель порезать вдоль и на пластинки,
яичка вдоль и пластинками,
огурчики вдоль и на пластинки.
Яблоко очистим от сердцевины и на дольки порезать.
Дольки тоже пластинками измельчить.
Oтваренную свеклу трем на большущую терку и лук полукольцами(пренебрегала сфоткать).
Подготовить заправку: 3 желтка растираем с щепоткой соли,
добавить горчицу,
растительное масло и уксус.
Cоус обязан быть по смеси как майонез.
Cмешиваем все продукты и добавить соус.