Рецепт — Корзиночки с брусничной начинкой
Ингредиенты для рецепта
- Пытка — 220 гр
- Сладкая пудра — сто гр
- Маргарин (сливочный) — 85 гр
- Яичко куриное — одна штука
- Разрыхлитель теста
- Варенье (брусничное, повидло, джем)
Рецепт — Корзиночки с брусничной внутренностями
Ингредиенты для рецепта
- Пытка — 220 гр
- Сладкая пудра — сто гр
- Маргарин (сливочный) — 85 гр
- Яичко куриное — одна штука
- Разрыхлитель теста
- Варенье (брусничное, повидло, джем)
Метод приготовления рецепта
Компоненты: я брала в 3 один раз преимущественно, чем указано в рецепте
Из пытки, масла, яичка, сахара, соли, разрыхлителя замесим тесто.
Завернем в диафрагму, положим в холодильник на 1 час.
смажем формочки маслом
руками выполнить тестом дно формочек.
выложим джем.
вылепить верхушки корзиночек.
выпекать при температуре 220 градусов в процесс 20 мин.
Угощайтесь! С горячим черным чайком — священно!!!!