Рецепт — Баклажаны с фетой
Ингредиенты для рецепта
- Баклажан — три штуки
- Чеснок — 3 зуб.
- Сыр — сто гр
- Лук репчатый — две штуки
- Масло растительное
- Соус (томатный)
- Сахар — одна чайная ложка
- Соль
- Перец
- Петрушка
Рецепт — Баклажаны с фетой
Ингредиенты для рецепта
- Баклажан — три штуки
- Чеснок — 3 зуб.
- Сыр — сто гр
- Лук репчатый — две штуки
- Масло растительное
- Соус (томатный)
- Сахар — одна чайная ложка
- Соль
- Перец
- Петрушка
Метод приготовления рецепта
Порежьте баклажаны вдоль на пластинки шириной 0.5 сантим.
обжарьте их с 2 стран
порежьте лук полукольцами
убористо рубим чеснок
обжарьте лук с чесноком
добавьте томатный соус либо пасту, соль, перец, сахар, сохраняем на огне минут 5-10.
тем порой порежьте сыр на кирпичики и заверните каждый кусок феты в дольку баклажана
и кладите на противень
сверху выложите зажарку
посыпте петрушкой, ставьте в духовку на полчаса на 180 градусов. Готово!