Рецепт — Баклажаны с фетой | Про недвижимость 24/7

Рецепт — Баклажаны с фетой

Ингредиенты для рецепта

  • Баклажан — три штуки
  • Чеснок — 3 зуб.
  • Сыр — сто гр
  • Лук репчатый — две штуки
  • Масло растительное
  • Соус (томатный)
  • Сахар — одна чайная ложка
  • Соль
  • Перец
  • Петрушка

Рецепт — Баклажаны с фетой

Ингредиенты для рецепта

  • Баклажан — три штуки
  • Чеснок — 3 зуб.
  • Сыр — сто гр
  • Лук репчатый — две штуки
  • Масло растительное
  • Соус (томатный)
  • Сахар — одна чайная ложка
  • Соль
  • Перец
  • Петрушка
Метод приготовления рецепта

Порежьте баклажаны вдоль на пластинки шириной 0.5 сантим.
обжарьте их с 2 стран
порежьте лук полукольцами
убористо рубим чеснок
обжарьте лук с чесноком
добавьте томатный соус либо пасту, соль, перец, сахар, сохраняем на огне минут 5-10.
тем порой порежьте сыр на кирпичики и заверните каждый кусок феты в дольку баклажана
и кладите на противень
сверху выложите зажарку
посыпте петрушкой, ставьте в духовку на полчаса на 180 градусов. Готово!