Рецепт — Очень вкусные макароны
- Макароны (ракушки) — 500 гр
- Лук репчатый — одна штука
- Чеснок — 2 зуб.
- Помидор — три штуки
- Колбаса (ливерная) — 70 гр
- Кинза (веточки) — три штуки
- Укроп (веточки) — одна штука
Рецепт — Чрезвычайно смачные макароны
- Макароны (ракушки) — 500 гр
- Лук репчатый — одна штука
- Чеснок — 2 зуб.
- Помидор — три штуки
- Колбаса (ливерная) — 70 гр
- Кинза (веточки) — три штуки
- Укроп (веточки) — одна штука
Отвариваем макароны. Я это сооружаю так: Довожу воду до кипения, солю еe, закидываю в неe макароны, помешивая, довожу до кипения. Как закипело, на среднем огне 3 минутки, прикрываю крышкой и выключаю. Забываю в воде на 10 -12 минут. Откидываю в дуршлаг, только лишь не промываем и ничем не смажьте.
Потом: заблаговременно тонко порежте лук, зелень, помидоры. Ставьте на огонь сковороду, немножко растительного масла и выложите лук. Как он начал немножко подступать, добавьте ливерную колбасу, заблаговременно очистите от кишки и разрезаем тоненькими кольцами, чтоб в процессе горячи они свободно расщепились. Выдавлейте в эту массу чеснок и добавьте помидоры, обжарьте до готовности на слабом огне. Сейчас в эту массу добавьте наши макароны и еще 2 -3 минутки на огне.
Добавьте тонко нарубленную зелень и перемешайте. Подавайте в горячем внешности. Чрезвычайно смачно, приятного аппетита.