Рецепт — из спагетти | Про недвижимость 24/7

Рецепт — из спагетти

Ингредиенты для рецепта

  • Макароны (спагетти, пачка) — 300 гр
  • Грудинка — сто гр
  • Морковь — одна штука
  • Перец болгарский (сладостный) — одна штука
  • Перец красноватый жгучий
  • Яичко — четыре штуки
  • Молоко (250 мл) — 1 стак.
  • Сыр жесткий — сто гр
  • Специи (приправа для макарон, мускатный орешек)
  • Помидор — одна штука
  • Барбарис (горсть)
  • Кунжут (по вкусу)
  • Соль (по вкусу)

Рецепт — "Венок" из спагетти

Ингредиенты для рецепта

  • Макароны (спагетти, пачка) — 300 гр
  • Грудинка — сто гр
  • Морковь — одна штука
  • Перец болгарский (сладостный) — одна штука
  • Перец красноватый жгучий
  • Яичко — четыре штуки
  • Молоко (250 мл) — 1 стак.
  • Сыр жесткий — сто гр
  • Специи (приправа для макарон, мускатный орешек)
  • Помидор — одна штука
  • Барбарис (горсть)
  • Кунжут (по вкусу)
  • Соль (по вкусу)
Метод приготовления рецепта

отварите спагетти в подсоленной воде + растительное масло
по сусекам наскребла чуток фарша куриного, обжарила, потом добавила помидор б/кожуры
раздельно морковь потушите в растительном масле, добавьте пол стручка острого перца, и болгарского перца.
форму для запекания (превосходнее брать тефалевую посуду) смазала маслом, рассыпала семечек и кунжута.
выложите оболочками незначительно спагетти, сверху начинку, барбарис, семена, не принципиально в какой последовательности, заключительный оболочка спагетти, и придавить
специи
Взбейте яичка, молоко, специи, мускатный орешек, соль, положила одну ст.ложку сливок, вылейте консистенция на спагетти.
Большущую кастрюлю (у меня чашечка стеклянная) наполните водой и расположите в нее форму.
Накройте фольгой (бумагой для запекания) и запекайте 40 мин.в духовке при t=200 С
Освободите «венок» от бортика формы, перевернуть на блюдо, посыпьте сыром и запеките. Сорри, период поджимало, не смогла допечь в 1-ые 40 мин. Не разговариваю о том, что не украсила. (И на старуху посещает проруха)