Рецепт — Тертый пирог с вишневым джемом
- Пытка — 3 стак.
 - Маргарин (замороженный) — 250 гр
 - Сахар — 0,5 стак.
 - Сода (без уксуса) — одна чайная ложка
 - Яичко — одна штука
 - Орешки грецкие
 - Варенье (у меня вишневый джем)
 
Рецепт — Тертый пирог с вишневым джемом
- Пытка — 3 стак.
 - Маргарин (замороженный) — 250 гр
 - Сахар — 0,5 стак.
 - Сода (без уксуса) — одна чайная ложка
 - Яичко — одна штука
 - Орешки грецкие
 - Варенье (у меня вишневый джем)
 
 В чашечку высыпьте пытку, добавьте на терке замороженный маргарин, добавьте сахар и перетереть все в крошку.
 Яичко перемешайте с содой (не гасить). Слегка взбейте.
 Перемешиваем мучную крошку и яичко. Отлично перемешайте до однородности. Выходит вот таковой колобок.
 Разделяем его на две доли. Одну помещаем в холодильник.
 Вторую число трем на большущей терке в приготовленную (смазанную маслом и выстланную бумагой) форму.
 Сверху хоть какое, превосходнее кисленькое, варенье, у меня вишневый джем.
 Посыпте маленькими кусками грецкого орешка.
 На джем трем так же сквозь терку 2-ой ломоть теста из холодильника. Запекайте в духовке (по рецепту минут 25-30, я чистилища минут 40-45) до золотистого цвета при температуре 180-200 градусов. Готовый пирог накройте фольгой либо салфеткой до полного остывания. Он пропаривается и останавливается мягеньким и ласковым. Посыпьте сладкой пудрой. Я еще украсила взбитыми сливками (остались от трубочек).
Можнож заместо варенья положите тоненько порезанные яблоки либо творог(разнородный со сметаной, сахарком и изюмом).
Кусок пирога. Угощайтесь на здоровье!