Рецепт — Печенье на гарнир
Ингредиенты для рецепта
- Картофель — один-одинехонек килограмм
- Яичко — две штуки
- Масло сливочное (топленое) — одна столовая ложка
- Соль
- Перец
- Орешек мускатный
Рецепт — Печенье на гарнир
Ингредиенты для рецепта
- Картофель — один-одинешенек килограмм
- Яичко — две штуки
- Масло сливочное (топленое) — одна столовая ложка
- Соль
- Перец
- Орешек мускатный
Метод приготовления рецепта
1. Картофель почистите и отварите. Разомните, пока горячий.
2. В пюре положите яичные желтки, масло, специи, отлично вымешать.
3. Добавьте взбитые белки. Аккуратненько перемешайте.
4. Массу выложите в кондитерский мешок и отсадить на противень маленькие лепешечки-печенья. Выпекайте при температуре 150 до зарумянивания. Подавайте на гарнир к мясным и рыбным блюдам.