Рецепт — Десерт
Ингредиенты для рецепта
- Желе
- Печенье
- Желатин — 1 пач.
- Сметана — 500 гр
- Сахар
Рецепт — Десерт "Колоченное стекло"
Ингредиенты для рецепта
- Желе
- Печенье
- Желатин — 1 пач.
- Сметана — 500 гр
- Сахар
Метод приготовления рецепта
Специализируйте желе — каждый кулек порознь, остудите.
Замочите желатин.
Сметану взбейте с сахаром и добавьте специализированный желатин (замочите, как традиционно, в воде либо молоке, пустите набухнуть, разогрейте на огне до полного растворения).
Печенье поломайте, добавьте к нему, порезанное на куски желе(все немедля), перемешайте.
Все это положите в какую-нибудь форму (превосходнее глубокую) и залейте специализированной сметаной с сахаром и желатином. Поставьте в прохладное площадь.
Готовый десерт порезать на одинаковые куски и подавайте. Отчего форма превосходнее глубочайшая, нетрудно, иной раз порежете и достанете, то превосходнее будет глядеть «горка», чем тонкий.