Рецепт — Цветной салатик
- Филе куриное — две штуки
- Огурец — одна штука
- Помидор — одна штука
- Салат (зеленоватый)
- Картофель (великой) — одна штука
- Лук зеленоватый
- Укроп
- Клубника — семь штук
- Консистенция перцев
- Сок лимонный
- Сладкая пудра
- Масло растительное
- Майонез
- Йогурт (естественный)
Рецепт — Цветной салатик
- Филе куриное — две штуки
- Огурец — одна штука
- Помидор — одна штука
- Салат (зеленоватый)
- Картофель (великий) — одна штука
- Лук зеленоватый
- Укроп
- Клубника — семь штук
- Консистенция перцев
- Сок лимонный
- Сладкая пудра
- Масло растительное
- Майонез
- Йогурт (естественный)
Чрезвычайно я люблю набавлять клубнику в некие салаты. Клубника сама по для себя нейтральна, отлично смешивается со почти всеми продуктами. Изведайте, полагаюсь для вас понравится.
Куриную грудку напорезать средними кусками. Обжарить на растительном масле до готовности. Подпосолить и остудим. Огурец разпорезать вдоль и выпорезать зерна. Помидор разпорезать пополам и выпорезать мякоть с зернами. Помидор и огурец напорезать соломкой. Салат порвем руками. Очищенный картофель напорезать ломтиками. Клубнику разпорезать на 4 -6 долей. Зеленоватый лук маленькими колечками. Все аккуратненько перемешаем, добавим укроп. Польем лимонным соком, приправить консистенцией перцев, щепоткой сладкой пудры. Польем майонезом либо салатной заправкой. Майонеза либо заправки не обязано иметься максимум. Салат незначительно охладим.