Рецепт — Экзотический торт
- Пытка — 3 стак.
- Маргарин (200 грам) — 1 пач.
- Разрыхлитель теста — 1 пач.
- Яичко — три штуки
- Сахар (для теста — 2/3 стак., для крема — 0,5 стак.)
- Апельсин — одна штука
- Лимон — одна штука
- Молоко сгущенное (вареное) — 1 бан.
Рецепт — Экзотический тортик
- Пытка — 3 стак.
- Маргарин (200 грам) — 1 пач.
- Разрыхлитель теста — 1 пач.
- Яичко — три штуки
- Сахар (для теста — 2/3 стак., для крема — 0,5 стак.)
- Апельсин — одна штука
- Лимон — одна штука
- Молоко сгущенное (вареное) — 1 бан.
Пытку разомните с маргарином.
Добавьте разрыхлитель, кропотливо перемещать.
Добавьте сахар и яичка, перемешайте.
Прытко замесите тесто.
Разделите тесто на 3 схожих количества и на 30 минут положите в холодильник.
Пока сооружаем крем: апельсин и лимон пропустите сквозь мясорубку вкупе с кожурой.
Добавьте сахар, перемешайте.
Варите на тихом огне до загустения.
После чего к вареным плодам добавьте сгущенку.
Перемешайте, достается бурый крем. Охладите.
Тем порой, тесто теснее охладилось. Раскатайте тесто на коржики и испечь на пергаментной бумаге 3 коржика (температура 180 С, около 15 минут).
Готовые коржики отрезать по форме, промазать остывшим кремом.
Украсьте крошкой, изготовленной из остатков от коржей, и дольками от апельсина.
Дольки апельсина вырезались по рецепту шоколадно-апельсинового чуда от Мать Мтр.и А.
Настояться этому торту идеальнее всего подлиннее — ночку, чтоб коржики хорошо пропитались.
Что успела сфотографировать в разрезе.