Рецепт — Цветик-семицветик
- Буженина — 250 гр
- Лук репчатый — одна штука
- Огурец (маринованный) — одна штука
- Яичко куриное — три штуки
- Перец болгарский (красноватый либо желтоватый) — одна штука
- Помидор — одна штука
- Майонез
- Уксус (столовый)
Рецепт — Цветик-семицветик
- Буженина — 250 гр
- Лук репчатый — одна штука
- Огурец (маринованный) — одна штука
- Яичко куриное — три штуки
- Перец болгарский (красноватый либо желтоватый) — одна штука
- Помидор — одна штука
- Майонез
- Уксус (столовый)
Все ингредиенты резать мелкой соломкой 4 -5 сантим. длинноватой (мне как будто это даже влияет на вкус).
Яичка отварить, остудим, лук порезать замаринуем в уксус: тепленькая вода 1 :1 на 10 мин, другие составляющие порезать(помидорку превосходнее без мякоти).
Половину цельных товаров(необыкновенно прекрасно нарезанных) забываем на сооружение лепестков, другие перемешать с майонезом (майонеза побольше, чтобы далее каждый в тарелке мог перемешаем с «неотзывчивый» отчасти).
В центр блюда горкой выложить смазанную количество, в нее будем втыкать лепестки оболочками в этакий очередности:
мясо,
лук,
перчик (к раскаянию у меня был зеленоватый, но берите превосходнее желтоватый либо красноватый),
свежий огурец,
помидор,
маринованный огурец,
белки и в центр тонко порезанный желток.
Приятного аппетита!