Рецепт — Цветик-семицветик | Про недвижимость 24/7

Рецепт — Цветик-семицветик

Ингредиенты для рецепта

  • Буженина — 250 гр
  • Лук репчатый — одна штука
  • Огурец (маринованный) — одна штука
  • Яичко куриное — три штуки
  • Перец болгарский (красноватый либо желтоватый) — одна штука
  • Помидор — одна штука
  • Майонез
  • Уксус (столовый)

Рецепт — Цветик-семицветик

Ингредиенты для рецепта

  • Буженина — 250 гр
  • Лук репчатый — одна штука
  • Огурец (маринованный) — одна штука
  • Яичко куриное — три штуки
  • Перец болгарский (красноватый либо желтоватый) — одна штука
  • Помидор — одна штука
  • Майонез
  • Уксус (столовый)
Метод приготовления рецепта

Все ингредиенты резать мелкой соломкой 4 -5 сантим. длинноватой (мне как будто это даже влияет на вкус).
Яичка отварить, остудим, лук порезать замаринуем в уксус: тепленькая вода 1 :1 на 10 мин, другие составляющие порезать(помидорку превосходнее без мякоти).
Половину цельных товаров(необыкновенно прекрасно нарезанных) забываем на сооружение лепестков, другие перемешать с майонезом (майонеза побольше, чтобы далее каждый в тарелке мог перемешаем с «неотзывчивый» отчасти).
В центр блюда горкой выложить смазанную количество, в нее будем втыкать лепестки оболочками в этакий очередности:
мясо,
лук,
перчик (к раскаянию у меня был зеленоватый, но берите превосходнее желтоватый либо красноватый),
свежий огурец,
помидор,
маринованный огурец,
белки и в центр тонко порезанный желток.
Приятного аппетита!