Рецепт — Творожные бантики
Ингредиенты для рецепта
- Творог — 200 гр
- Масло сливочное — 200 гр
- Яичко — одна штука
- Пытка — 2 стак.
- Сахар — 60 гр
- Разрыхлитель теста — две чайных ложки
- Масло растительное
- Сладкая пудра
Рецепт — Творожные бантики
Ингредиенты для рецепта
- Творог — 200 гр
- Масло сливочное — 200 гр
- Яичко — одна штука
- Пытка — 2 стак.
- Сахар — 60 гр
- Разрыхлитель теста — две чайных ложки
- Масло растительное
- Сладкая пудра
Метод приготовления рецепта
Масло, творог порубите ножиком, добавьте сахар, яичко.
После чего по 1 стакану добавьте пытку, разрыхлитель.
Замесите тесто, помните.
Тесто раскатайте в пласт 0,5 сантим., вырежьте прямоугольники.
2 прямоугольника сложите товарищ на приятеля и переверните в центре, выходит бантик.
Бантики уложим на смазанный раст.маслом противень.
Выпекайте в духовке при температуре 200С 15 минут.
Готовые бантики посыпьте сладкой пудрой.
Приятного аппетита!