Рецепт — Салат
Ингредиенты для рецепта
- Яблоко — две штуки
- Помидор — две штуки
- Огурец (бодрый) — две штуки
- Морковь — одна штука
- Сельдерей корневой — сто гр
- Вишня (мякоть, без косточек) — 80 гр
- Сладкая пудра — одна чайная ложка
- Сметана — 250 гр
- Зелень (кервель) — 30 гр
- Сок лимонный
Рецепт — Салат "Витамины в тарелке"
Ингредиенты для рецепта
- Яблоко — две штуки
- Помидор — две штуки
- Огурец (полный сил) — две штуки
- Морковь — одна штука
- Сельдерей корневой — сто гр
- Вишня (мякоть, без косточек) — 80 гр
- Сладкая пудра — одна чайная ложка
- Сметана — 250 гр
- Зелень (кервель) — 30 гр
- Сок лимонный
Метод приготовления рецепта
Яблоки очистим от кожуры и зерен, напорезать соломкой.
Помидоры, огурцы, корень сельдерея напорезать соломкой.
Вишни напорезать дольками.
Зелень кервеля порубим.
Все ингредиенты салата соединим в салатнике, перемешаем.
Украсим веточками кервеля и нарезанной фигурно морковью.
По вожделению можнож добавим соль.