Рецепт — Оладушки из лука
- Лук репчатый — 10 штук
- Яичко — две штуки
- Петрушка
- Пытка
- Соль
- Перец темный
- Сода — 1/2 шт
- Морковь — одна штука
- Кетчуп — одна штука
- Томатная паста — четыре столовых ложки
Рецепт — Оладушки из лука
- Лук репчатый — 10 штук
- Яичко — две штуки
- Петрушка
- Пытка
- Соль
- Перец темный
- Сода — 1/2 шт
- Морковь — одна штука
- Кетчуп — одна штука
- Томатная паста — четыре столовых ложки
1. Отложим 2 лука для поджарки. Остальной лук порезать на маленькие кубики, взобьем яичка, попосолить, положим зелень, перец, соду. Всыплем пытку. Ежели будет густое тесто, то можнож незначительно водички вольем.
Выложим ложкой на сковородку в разогретое масло. Обжарить с 2 -х стран, сложить в кастрюльку.
2. Порознь приприготовить поджарку.
3. Для этого тонко нарезать оставшийся лук, незначительно спассеровать на растительном масле, добавить тертую на большущей терке морковь.
4. Вольем кетчуп, все перемешаем, попосолить, поперчить по вкусу. Дольем незначительно воды, принесем вскипеть. Ежели у вас томатная паста, то ее предварительно можнож разбавить водой.
5. Все это выложить в кастрюлю сверху оладушек. накрываем крышкой и 10 мин гасим на слабом огне. Можнож добавим воды, ежели начнет подгорать.
6. Помешивать надобно аккуратненько.