Рецепт — Рыбные с начинкой
Ингредиенты для рецепта
- Помидор (маленькие) — одна штука
- Лук репчатый — одна штука
- Шампиньоны — сто гр
- Яичко — одна штука
- Сыр жесткий — сто гр
- Соль
- Перец темный
- Масло растительное
Рецепт — Рыбные "косы" с внутренностями
Ингредиенты для рецепта
- Помидор (незначительные) — одна штука
- Лук репчатый — одна штука
- Шампиньоны — сто гр
- Яичко — одна штука
- Сыр жесткий — сто гр
- Соль
- Перец темный
- Масло растительное
Метод приготовления рецепта
Рыбу разморозим, обмыть водой. Напорезать вдоль на полосы.
Из получившихся полос сплести «косы.»
Противень смажем растительным маслом. «Косы»выложим на противень «кольцами», попосолить.
Яичко взобьем с солью, смажем рыбные «кольца». Противень попоставить в духовку на 20 минут.
В это период мастерим начинку. Грибы напорезать, обжарить.
Лук убористо напорезать, спассеруем.
Помидор напорезать кубиками, добавим к луку.
Гасим до испарения воды.
Перемешаем, грибы, лук с помидорами, попосолить.
Сыр натрем.
Достанем противень с рыбой. Выложим начинку в серединки «колец».
Сверху посыплем сыром.
Запечем в духовке до расплавления сыра.