Рецепт — Шоколадный блин с земляничным кремом
Ингредиенты для рецепта
- Блин — три штуки
- Маскарпоне — 180 гр
- Сладкая пудра — 20 гр
- Сливки — 60 гр
- Земляника — 1-2 стак.
Рецепт — Шоколадный блин с клубничным кремом
Ингредиенты для рецепта
- Блин — три штуки
- Маскарпоне — 180 гр
- Сладкая пудра — 20 гр
- Сливки — 60 гр
- Земляника — 1-2 стак.
Метод приготовления рецепта
Выпекайте шоколадные блины (обычный блин с прибавлением какао).
Замешать крем:
сыр маскарпоне, сливки, сладкая пудра — взбейте до однородной массы. Добавьте, свежайшую землянику и чрезвычайно щепетильно перемешайте, что бы не подавить ягоды.
На блин ровненьким, узким оболочкой намазывается крем. После чего заворачиваем в рулет и нарезаем на 4 количества под углом.
Блюдо декорируется хоть каким ягодным топингом, полный сил ягодами на ваш вкус и веточкой мяты.
Попытайтесь и для вас понравится.
Назначение: превосходнее ежели блин будет обладать квадратную форму.