Рецепт — Слоеные пирожки с мясом
- Тесто слоеное бездрожжевое — четыресто гр
 - Мясо (говядина вареная) — четыресто гр
 - Лук репчатый — одна штука
 - Масло сливочное — одна столовая ложка
 - Хлеб (белоснежный) — 50 гр
 - Яичко (для смазывания пирожков) — одна штука
 - Соль (по вкусу)
 - Перец (молотый темный, по вкусу)
 
Рецепт — Слоеные пирожки с мясом
- Тесто слоеное бездрожжевое — четыресто гр
 - Мясо (говядина вареная) — четыресто гр
 - Лук репчатый — одна штука
 - Масло сливочное — одна столовая ложка
 - Хлеб (белоснежный) — 50 гр
 - Яичко (для смазывания пирожков) — одна штука
 - Соль (по вкусу)
 - Перец (молотый темный, по вкусу)
 
 Булку замочите в бульоне либо сливках. Луковицу очистите, нарежьте и потушите в сливочном масле.
 Мясо пропустите сквозь мясорубку вкупе с тушеным луком и замоченной булочкой. Добавьте яичко, соль, перец и превосходно перемешайте. Ежели внутренность суховата — добавьте сметану либо сливки.
 Тесто разморозьте. У меня сейчас дрожжевого не оказалось, применяла бездрожжевое. Раскатайте, вырежьте кружочки. На каждый кружок положите начинку и защипнуть в форме полумесяца. Положите на противень, смоченный водой либо смазанный растительным маслом, смажьте яичком и выпекайте приблизительно 25 минут при 200 градусах.
 Ранее я для внутренности брала сырой фарш и обжаривала его, дальше мне попалась мысль данной для нас внутренности — сейчас мастерю только лишь так! Приятного аппетита!