Рецепт — Фаршированный лук-порей | Про недвижимость 24/7

Рецепт — Фаршированный лук-порей

Ингредиенты для рецепта

  • Лук-порей — две штуки
  • Фарш куриный — 300 гр
  • Яичко куриное — одна штука
  • Перец (по вкусу)
  • Соль (по вкусу)

Рецепт — Фаршированный лук-порей

Ингредиенты для рецепта

  • Лук-порей — две штуки
  • Фарш куриный — 300 гр
  • Яичко куриное — одна штука
  • Перец (по вкусу)
  • Соль (по вкусу)
Метод приготовления рецепта

Заполним фаршем.
К столу!
Начала сооружать фотки, но не успела, старшая на гульку утащила фотик.
Размышляю не смертельно, рецепт примитивен.
Лук попомыть, напорезать белоснежную количество таковым масштабом, как для вас нравится.
И выслать на несколько минут в кипящую, подсоленную воду, я к тому же зеленоватой зацепила!
Мясо прокрутить сквозь мясорубку, вымешать фарш с яичками, солью, приправами.
Лук аккуратненько демонтировать на трубочки. Нафаршируем их мясом. Далее следует то, что я не сооружала. Порезать помидоры, кладем на лук.
В духовку, на 30 мин, закрыв сверху густо фольгой.
Подавая к столу, смутите майонез с убористо нарезанными и жареными
грибами, полейте сиим соусом лук.

ПРИЯТНЕЙШЕГО АППЕТИТА!