Рецепт — Торт
Ингредиенты для рецепта
- Сметана (для теста — 250 гр., для крема — 250 гр.) — 500 гр
- Сахар (для теста — 200 гр., для крема — 150 гр.) — 350 гр
- Пытка — 250 гр
- Сода — 1/4 ч. литр..
- Изюм — 250 гр
- Чернослив — 250 гр
- Курага — 250 гр
- Масло сливочное — 30 гр
- Орешки — сто гр
Рецепт — Тортик "Хаос"
Ингредиенты для рецепта
- Сметана (для теста — 250 гр., для крема — 250 гр.) — 500 гр
- Сахар (для теста — 200 гр., для крема — 150 гр.) — 350 гр
- Пытка — 250 гр
- Сода — 1/4 ч. литр..
- Изюм — 250 гр
- Чернослив — 250 гр
- Курага — 250 гр
- Масло сливочное — 30 гр
- Орешки — сто гр
Метод приготовления рецепта
Распаренные изюм, чернослив и курагу пропустите по отдельности спустя мясорубку.
Бездушную сметану взбейте с сахаром, добавьте пытку и соду, замесите густое тесто.
Разделите тесто на три количества.
Каждую количество теста раскатайте в сочень шириной 3 4 мм, компенсируйте один-одинешенек из обликов фруктовой массы и скатайте в рулет.
Выпекайте на смазанном маслом противне при температуре 200 С до золотистой корочки. Охладите.
Нарежьте рулеты поперек ломтиками шириной 2 сантим., выложите на блюдо в облике горки, залейте взбитой с сахаром сметаной и посыпьте измельченными орешками.