Рецепт — Баклажаны с овощами
- Баклажан — четыре штуки
- Морковь — три штуки
- Перец болгарский — три штуки
- Чеснок — 1 зуб.
- Сыр — 200 гр
- Помидор — четыре штуки
- Карри — 1/2 ст. литр..
- Майонез (беглый) — сто гр
- Масло растительное
- Укроп
- Петрушка
- Перец темный (молотый)
- Соль (по вкусу)
Рецепт — Баклажаны с овощами
- Баклажан — четыре штуки
- Морковь — три штуки
- Перец болгарский — три штуки
- Чеснок — 1 зуб.
- Сыр — 200 гр
- Помидор — четыре штуки
- Карри — 1/2 ст. литр..
- Майонез (беглый) — сто гр
- Масло растительное
- Укроп
- Петрушка
- Перец темный (молотый)
- Соль (по вкусу)
Баклажаны режим кружками, кладем в миску и засыпаем солью, ладно перемешать и забываем на 30мин.
Помидоры порезать кружками. У перца вырезаем ножку и зерна и порезать кольцами.
Морковь трем на овощной терке и обжарить на растительном масле, в баста обжарки добавить карри. Выложить на тарелку.
Баклажаны смываем от соли и обжарить на растительном масле, выложить их на салфетку, что бы оставило излишнее масло.
В стеклянную форму выложить покров баклажанов непроницаемо приятель к приятелю.
Посыпать бездушным чесноком.
Покров томатов.
Посыпать черным перцем
Выложить морковь, посыпать укропом.
Поливаем майонезом.
Выдавлить свежайший чеснок.
Перец кольцами.
Незначительно соли, петрушки.
Поливаем майонезом.
Покрываем сверху фольгой. Поставить в разогретую до t=190С духовку на 40мин.
Снимаем фольгу, сверху посыпать тертым сыром, убавляем температуру до t=150C и поставить еще на 20мин. в духовку.