Рецепт — Баклажаны с овощами
- Баклажан — четыре штуки
 - Морковь — три штуки
 - Перец болгарский — три штуки
 - Чеснок — 1 зуб.
 - Сыр — 200 гр
 - Помидор — четыре штуки
 - Карри — 1/2 ст. литр..
 - Майонез (беглый) — сто гр
 - Масло растительное
 - Укроп
 - Петрушка
 - Перец темный (молотый)
 - Соль (по вкусу)
 
Рецепт — Баклажаны с овощами
- Баклажан — четыре штуки
 - Морковь — три штуки
 - Перец болгарский — три штуки
 - Чеснок — 1 зуб.
 - Сыр — 200 гр
 - Помидор — четыре штуки
 - Карри — 1/2 ст. литр..
 - Майонез (беглый) — сто гр
 - Масло растительное
 - Укроп
 - Петрушка
 - Перец темный (молотый)
 - Соль (по вкусу)
 
 Баклажаны режим кружками, кладем в миску и засыпаем солью, ладно перемешать и забываем на 30мин.
 Помидоры порезать кружками. У перца вырезаем ножку и зерна и порезать кольцами.
 Морковь трем на овощной терке и обжарить на растительном масле, в баста обжарки добавить карри. Выложить на тарелку.
 Баклажаны смываем от соли и обжарить на растительном масле, выложить их на салфетку, что бы оставило излишнее масло. 
 В стеклянную форму выложить покров баклажанов непроницаемо приятель к приятелю.
Посыпать бездушным чесноком.
Покров томатов.
Посыпать черным перцем
Выложить морковь, посыпать укропом.
Поливаем майонезом.
Выдавлить свежайший чеснок.
Перец кольцами.
Незначительно соли, петрушки.
Поливаем майонезом.
 Покрываем сверху фольгой. Поставить в разогретую до t=190С духовку на 40мин.
 Снимаем фольгу, сверху посыпать тертым сыром, убавляем температуру до t=150C и поставить еще на 20мин. в духовку.