Рецепт — Сырный пирог
Ингредиенты для рецепта
- Тесто слоеное дрожжевое — 500 гр
- Пармезан — 200 гр
- Сырок плавленный — две штуки
- Яичко — одна штука
- Приправа (острая)
- Маргарин (для смазывания формы)
Рецепт — Сырный пирог
Ингредиенты для рецепта
- Тесто слоеное дрожжевое — 500 гр
- Пармезан — 200 гр
- Сырок плавленный — две штуки
- Яичко — одна штука
- Приправа (острая)
- Маргарин (для смазывания формы)
Метод приготовления рецепта
Разморозьте тесто и пустите ему как надо наступить в теплом участке (я налила в ванну воду и заперла там тесто на 20 минут).
Форму добро смажьте пекарским маргарином.
Половину теста выложите в форму, наколоть вилкой.
Потереть жесткий сыр (пармезан — смачно), сверху — плавленные сырки, приправу для остроты.
Ассистентка!!!!
Растяните вторую половину теста, прорезать ножиком, укрыть сыр.
Выпекается минут 20 при 220 С.
Краса!