Рецепт — Печенье | Про недвижимость 24/7

Рецепт — Печенье

Ингредиенты для рецепта

  • Кураги (по 200 гр. любая) — 2 пач.
  • Маргарина — 250 гр
  • Яиц — две штуки
  • Разрыхлителя — 0.5 ч. литр..
  • Пытки — 3 стак.
  • Ванильный сахар — 1 пач.
  • Для обсыпки

Рецепт — Печенье "Снежки"

Ингредиенты для рецепта

  • Кураги (по 200 гр. любая) — 2 пач.
  • Маргарина — 250 гр
  • Яиц — две штуки
  • Разрыхлителя — 0.5 ч. литр..
  • Пытки — 3 стак.
  • Ванильный сахар — 1 пач.
  • Для обсыпки
Метод приготовления рецепта

Смутите творожную массу,яичка,маргарин,разрыхлитель и 0,5 пачки ванильного сахара.
Добавьте равномерно пытку,вымешать однородное тесто.
Скатайте тесто в шар, накройте салфеткой и оставьте на 20 минут.
Духовку нагрейте до 180 градусов.
Противень смажьте маргарином.
Мастерить маленькие шарики,обмакните их одной сторонкой в консистенция сладкого песка и 0,5 пачки ванильного сахара.
Выложьте шарики на противень,чуток-чуток приплюснуть их сверху.
Выпекайте около 25 минут при 180 градусах.
Эти печенюшки по вкусу подсказывают печенье «гусиные лапки».
Но то,что в их добавлена курага, мастерит их необыкновенными.
Я бы порекомендовала добавьте еще некое число порезанной убористо кураги.
От этого оно лишь выиграет!
Нежные,сладостные,аппетитные.