Рецепт — Печенье
- Кураги (по 200 гр. любая) — 2 пач.
- Маргарина — 250 гр
- Яиц — две штуки
- Разрыхлителя — 0.5 ч. литр..
- Пытки — 3 стак.
- Ванильный сахар — 1 пач.
- Для обсыпки
Рецепт — Печенье "Снежки"
- Кураги (по 200 гр. любая) — 2 пач.
- Маргарина — 250 гр
- Яиц — две штуки
- Разрыхлителя — 0.5 ч. литр..
- Пытки — 3 стак.
- Ванильный сахар — 1 пач.
- Для обсыпки
Смутите творожную массу,яичка,маргарин,разрыхлитель и 0,5 пачки ванильного сахара.
Добавьте равномерно пытку,вымешать однородное тесто.
Скатайте тесто в шар, накройте салфеткой и оставьте на 20 минут.
Духовку нагрейте до 180 градусов.
Противень смажьте маргарином.
Мастерить маленькие шарики,обмакните их одной сторонкой в консистенция сладкого песка и 0,5 пачки ванильного сахара.
Выложьте шарики на противень,чуток-чуток приплюснуть их сверху.
Выпекайте около 25 минут при 180 градусах.
Эти печенюшки по вкусу подсказывают печенье «гусиные лапки».
Но то,что в их добавлена курага, мастерит их необыкновенными.
Я бы порекомендовала добавьте еще некое число порезанной убористо кураги.
От этого оно лишь выиграет!
Нежные,сладостные,аппетитные.