Рецепт — Торт
Ингредиенты для рецепта
- Тесто
- Яиц — 6 штук
- Сахара — 1.5 стак.
- Соды — 0.5 ч. литр..
- Какао — одна столовая ложка
- Пытки — 1.5 стак.
- Масла
- Крем
- Сметаны — 2 стак.
- Глазурь
- Молоки — четыре столовых ложки
Рецепт — Тортик "Черепашка"
Ингредиенты для рецепта
- Тесто
- Яиц — 6 штук
- Сахара — 1.5 стак.
- Соды — 0.5 ч. литр..
- Какао — одна столовая ложка
- Пытки — 1.5 стак.
- Масла
- Крем
- Сметаны — 2 стак.
- Глазурь
- Молоки — четыре столовых ложки
Метод приготовления рецепта
Яичка взбейте с сахаром, добавьте пытку, соду, какао. Все перемешайте. Тесто будет жидкое.
Противень смажьте маслом и ложкой выложите на него тесто. Достаются лепешки, похожии на оладьи. Выпекайте 5 минут.
КРЕМтр
Масло разотрите с сахаром, равномерно набавляя сметану. Каждую лепешку обмакните в креме и уложим на блюдо в форме панциря черепахи. Оставьте 8 лепешек. 4 на лапки, 2 на хвост, 2 на башку.
Верхнии лепешки в крем не окунать, залейте глазурью.
ГЛАЗУРЬ
Молоко, сахар, какао, слив. масло смутите, поставьте на огонь и доведите до кипения. Оставшейся глазурью залейте панцирь черепахи.