Рецепт — Торт | Про недвижимость 24/7

Рецепт — Торт

Ингредиенты для рецепта

  • Тесто
  • Яиц — 6 штук
  • Сахара — 1.5 стак.
  • Соды — 0.5 ч. литр..
  • Какао — одна столовая ложка
  • Пытки — 1.5 стак.
  • Масла
  • Крем
  • Сметаны — 2 стак.
  • Глазурь
  • Молоки — четыре столовых ложки

Рецепт — Тортик "Черепашка"

Ингредиенты для рецепта

  • Тесто
  • Яиц — 6 штук
  • Сахара — 1.5 стак.
  • Соды — 0.5 ч. литр..
  • Какао — одна столовая ложка
  • Пытки — 1.5 стак.
  • Масла
  • Крем
  • Сметаны — 2 стак.
  • Глазурь
  • Молоки — четыре столовых ложки
Метод приготовления рецепта

Яичка взбейте с сахаром, добавьте пытку, соду, какао. Все перемешайте. Тесто будет жидкое.
Противень смажьте маслом и ложкой выложите на него тесто. Достаются лепешки, похожии на оладьи. Выпекайте 5 минут.
КРЕМтр
Масло разотрите с сахаром, равномерно набавляя сметану. Каждую лепешку обмакните в креме и уложим на блюдо в форме панциря черепахи. Оставьте 8 лепешек. 4 на лапки, 2 на хвост, 2 на башку.
Верхнии лепешки в крем не окунать, залейте глазурью.
ГЛАЗУРЬ
Молоко, сахар, какао, слив. масло смутите, поставьте на огонь и доведите до кипения. Оставшейся глазурью залейте панцирь черепахи.