Рецепт — Макароны. Экспромт
- Макароны — 500 гр
- Масло сливочное — 20 гр
- Сыр плавленый (мягенький) — 150 -200 грам
- Сметана — одна столовая ложка
- Майонез — одна столовая ложка
- горошек зеленоватый (консервированный) — 1 бан.
- Чеснок — 3 -4 зуб.
Рецепт — Макароны. Экспромт
- Макароны — 500 гр
- Масло сливочное — 20 гр
- Сыр плавленый (мягенький) — 150 -200 грам
- Сметана — одна столовая ложка
- Майонез — одна столовая ложка
- горошек зеленоватый (консервированный) — 1 бан.
- Чеснок — 3 -4 зуб.
Макароны (любые, какие для вас главным образом нравятся) отварить. Откинем на дуршлаг, пропомыть бездушной водой и принесем стечь.
В кастрюлю, где варились макароны, на дно положим сливочное масло, сверху выложим макароны. Перемешаем.
Выложим туда же всякий мягенький сыр, сметану, майонез, добавим выдавленный прессом чеснок. Попоставить на небольшой огонь на рассекатель и помешивать до того времени, пока сыр целиком не расплавиться — на это будет нужно ориентировочно 3-5 минут.
Иногда сыр расплавится, выложите к макаронам отцеженный зеленый горошек. Превосходно перемешайте.
Потомите макароны еще 2-3 минутки под закрытой крышкой.
Так с внешности как бы обыденные макароны, но вкус чрезвычайно увлекательный. Сможете употреблять нетрудно так, а можнож и как гарнир к мясным блюдам.
Вообщем-то, этот экспромт у меня родился опосля еще одного домашнего праздничка, иногда в холодильнике остался «Сырный салатик» http://www.povarenok.ru/recipes/show/8604/
Вот его-то я и выложила в сваренные макарошики. И вышло чрезвычайно аппетитно. Сейчас сооружаю это как самостоятельное блюдо.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!