Рецепт — Торт
Ингредиенты для рецепта
- Мед — одна столовая ложка
- Масла — одна столовая ложка
- Яиц — две штуки
- Сахара — 1 стак.
- Соды — две штуки
- Пытки — 3 стак.
- Сметаны
- Лимона
- Заварной крем
Рецепт — Тортик "Пчелкина радость"
Ингредиенты для рецепта
- Мед — одна столовая ложка
- Масла — одна столовая ложка
- Яиц — две штуки
- Сахара — 1 стак.
- Соды — две штуки
- Пытки — 3 стак.
- Сметаны
- Лимона
- Заварной крем
Метод приготовления рецепта
На паравой бане растопите мед со сливочным маслом. Раздельно разотрите яичка с сахаром и равномерно перемешайте с массой быть достойным на паровой бане.Всегда помешивая. Доведите до загустения.
2чл. соды погасить и уксосом либо соком лимона,добавьте к массе и мешать пока масса не возрастет в 2 один раз. Сшибите с огня. После чего равномерно добавьте пытку и все тчательно перемешайте. Разделите на 5-6 кусочков. Испеките коржики. Пропетать коржики кремом и украсьте по собственному жажде и фантазии.